正在阅读: 印度成功试射一枚“烈火-4”型弹道导弹

7m足球比分: 印度成功试射一枚“烈火-4”型弹道导弹

2018-12-24 09:02来源:新华社

7m足球比分,义务救援422次,有情有义、为生命护航的商丘市水上义务救援队队长黄伟。”但是,学生穿进口鞋行为本身,并没有违反学生守则和日常行为规范的要求。华声在线长沙讯“十三五”期间,湖南将建设长沙至赣州、张家界至怀化等高速铁路。  重庆市人民医院:  目前线上可通过手机APP、微信公众号、医院官网来预约挂号。

,  另一方面就是向企业自身疏解,通过提高生产效率和供应链管理降低内部成本,消化原材料涨价带来的影响。一时间,“低价”几乎成了家居网购的第一大关键词。但随后有人又挖出了企业信息系统的信息,指罗尔为2家公司的法人代表,并且是其中一家公司股东。山东省副省长季缃绮,国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局副巡视员侯云灏,山东省委宣传部副部长、省网信办主任李建军,大众报业集团党委书记、董事长、总编辑傅绍万,山东省通信管理局局长、党组书记林乐虎,山东省委宣传部副巡视员李宗国,大众报业集团党委常委、副总编辑杨晓洲,以及中国移动山东公司、中国联通山东公司、中国电信山东公司、中国移动手机阅读基地负责人出席仪式,李建军主持上线仪式。

永盈会娱乐,在法轮功上下胡编乱造的势头下,各地大法徒不仅纷纷效仿,还煞费苦心,别出心裁编造各类谣言。  时隔半年,动物园老虎伤人惨剧再次发生。  李利娟身体不好,淋巴恶性肿瘤十项有两项超标,肺部检查毛玻璃肺结节,这标志着李利娟肺部有病变。好马配好鞍,好的产品搭配上一个好的故事,可以让农产品的价格和销量提升一个档次。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社新德里12月23日电(记者 胡晓明)据印度媒体23日报道,印度当天在东部的奥迪沙邦卡拉姆岛综合试验场成功试射一枚“烈火-4”型中远程弹道导弹。

  报道说,这次试射是“烈火-4”型导弹的第七次试验,雷达和跟踪系统对导弹的飞行性能进行了监测,试射实现了所有任务目标,“完全成功”。

  这枚“烈火-4”型地对地导弹长20米,重近17吨,射程4000公里,具备携带核弹头能力。该型导弹配备了技术先进的系统,能自动校正飞行中的误差并将导弹引向目标。

  “烈火-4”型导弹是印度国防研究和发展组织研发的系列导弹之一。本月10日,印度在同一试验场成功试射一枚“烈火-5”型弹道导弹。“烈火-5”有效射程达5000公里,可携带多枚核弹头,是印度目前射程最远、飞行速度最快的导弹。

[责编:丁玉冰]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 归国文物西周青铜“虎鎣”亮相国博

  • 昆仑队16名科考队员安全撤离南极冰盖高原

独家策划

推荐阅读
1月29日,市民在位于澳门佑汉公园的年宵市场购买春联、福字等。
2019-01-30 10:46
当日,新疆伊犁哈萨克自治州消防救援队伍首次抗震救援联合演练在察布查尔锡伯自治县举行。 新华社发(丁磊 摄)  1月29日,消防队员在抗震救援联合演练中对危墙进行顶撑作业。
2019-01-30 10:45
当日,北京轨道交通新机场线列车亮相。新机场线设计时速160公里,是目前国内最快的城市轨道交通线路,预计将于2019年9月与北京大兴国际机场同步开通试运营。
2019-01-30 10:44
当日,“猪”事皆宜——上海科技馆猪年生肖特展在沪上开幕,介绍关于猪的科学知识和文化渊源。当日,“猪”事皆宜——上海科技馆猪年生肖特展在沪上开幕,介绍关于猪的科学知识和文化渊源。
2019-01-30 10:30
新华社记者 翁忻旸 摄   1月28日,老街坊(右)拿着衣物到费锡凤的裁缝店里修改尺寸。新华社记者 翁忻旸 摄   1月28日,老街坊(右)拿着一条裤子到费锡凤的裁缝店改裤脚。
2019-01-30 10:29
当日,“虎鎣:新时代·新命运”展览在国家博物馆开幕,流失海外百余年的西周青铜“虎鎣”首次与国内广大观众见面。2018年3月,“虎鎣”即将在英国拍卖的消息传出,国家文物局立即开展多方面工作,推动“虎鎣”追索返还祖国。
2019-01-30 10:28
1月20日,广西龙胜各族自治县乐江镇独镜村村民在制作龙灯用的蜡烛。传统手工龙灯制作工序相当复杂,从破竹篾、制作龙骨到缝纫布料、上色需要大小100多道工序。传统手工龙灯制作工序相当复杂,从破竹篾、制作龙骨到缝纫布料、上色需要大小100多道工序。
2019-01-30 10:24
“东岩伏冰”位于临洮县龙门镇五里铺村山谷中,因山谷属于临洮东川,伏天寒冰尚存于岩石之下而得名。文化节冰灯冰雕以天然的“东岩伏冰”景观为中心,利用景区特有的气候条件制作规模宏大的冰雕和形态各异的冰灯,如梦如幻。
2019-01-30 10:20
1月29日,大熊猫宝宝“隆仔”准备品尝为它们特制的煎堆和油角。当日是腊月二十四,是广东年俗“开炸”的日子,园方特意为“隆仔”和“婷仔”准备了用竹粉特制的煎堆和油角,为它们迎接新年。
2019-01-30 10:15
1月28日,在埃及首都开罗,艺术家在萨拉丁城堡前演奏乐曲。“中国红”点亮萨拉丁城堡暨2019春节交响音乐会当晚在开罗萨拉丁城堡举行,有着近千年历史的古堡首次亮起代表中国元素的红色灯光。
2019-01-30 10:09
1月29日,在英国伦敦,英国议会下院就“脱欧”协议修正案进行投票。英国议会下院29日通过一份涉及“脱欧”协议的修正案,要求英国首相特雷莎·梅与欧盟继续谈判,用新方案取代现有“脱欧”协议中涉及“爱尔兰边界问题”的相关内容。
2019-01-30 10:08
当日,第53届全球生态旅游大使世界总决赛在江苏南京举行。俄罗斯选手达丽亚、墨西哥选手莱斯利、越南选手敏珠分获冠亚季军。
2019-01-30 10:07
昆仑队科考队员离开昆仑站,开始撤离南极冰盖高原(1月24日摄)。 新华社记者 刘诗平 摄  昆仑队科考队员在撤离南极冰盖高原途中(1月26日摄)。
2019-01-30 10:07
1月29日,在泰国曼谷,民众戴口罩乘车出行。泰国首都曼谷连日来PM2.5浓度超标,雾霾严重,部分民众戴口罩出行。
2019-01-30 10:06
1月29日,在日本东京,观众在展览现场参观。展览运用互动投影、3D影像等技术,在寒冬时节展示出繁花盛开的景象,吸引市民和游客前来观赏。展览运用互动投影、3D影像等技术,在寒冬时节展示出繁花盛开的景象,吸引市民和游客前来观赏。
2019-01-30 10:06
新华社记者 孟涛摄  1月25日,埃及首都开罗,人们在费沙维咖啡馆(左)和挂有马赫福兹肖像的主题咖啡馆享受休闲时光。新华社记者 孟涛摄  1月25日,埃及首都开罗,人们在老城哈里里市场一家以马赫福兹为主题的咖啡馆享受休闲时光。
2019-01-29 15:14
这是2018年12月7日拍摄的升级改造后的尼泊尔加德满都内环路资料照片。2019年1月28日,中国援建加德满都内环路升级改造项目在尼泊尔加德满都举行交接仪式。当日,中国援建加德满都内环路升级改造项目在尼泊尔加德满都举行交接仪式。
2019-01-29 15:15
1月28日,在比利时布鲁塞尔古董艺术博览会上,参观者观看展出的非洲木梳。近日,第64届布鲁塞尔古董艺术博览会在比利时首都布鲁塞尔开幕,来自世界各地的133家画廊携上万件艺术品参展,展览将持续至2月3日。
2019-01-29 15:15
加载更多