正在阅读: 俄将开始研制新一代轰炸机原型机

7m足球比分: 俄将开始研制新一代轰炸机原型机

2019-01-15 09:17来源:新华社

7m足球比分,张大伟也指出,开发商加快出货的标志是低于市场价销售,并不是卖得好了就是在加快出货,而且从北京市住建委官网上公布的近期取证名单看,前两月取得预售证的非住宅类项目只有9个,与往年同期相比并不算多。尽可能多地争取国际社会的同情和理解,真正做到文攻武备,抢占舆论制高点。洪都拉斯蓝洞,为世界十大地质奇迹之一,直径将近400米,洞深145米。项目B1地块北侧规划为甘井子区中心小学,未来升值潜力巨大。

,文学史上对具体爱情人物事件的描述,其实,除了当事人,都只能是猜测,揣摩之后浓墨淡笔的想象和描写。同时,索尼将现有的在线资源图像以及编码解码进行了重新优化,在画质方面要比其它同样拥有华数TV资源的产品更有优势,视觉效果也会更出色。面对突发,机智而从容的解围,获得的全场明星的掌声。老娘最喜欢听我说:再来一碗。

财神娱乐场送128彩金,3月2日凤凰房产杭州讯昨日,杭州主城区大批“豪宅”项目集中签约,使得主城区新房单日成交均价突破4万/平米。公开部门也越来越多,截至3月1日,共有42个预算单位公开了2017部门预算。上海以前有句话,宁要浦西一张床,不要浦东一座房。民国初建时,他又不失时机地叱咤政坛——组党结社,并为之奋力搏杀,一度成为进步党的党魁,曾任北洋政府司法总长、财政总长、币制局总裁、护国讨袁战争的都参谋等。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社莫斯科1月13日电(记者栾海)据俄罗斯媒体报道,俄著名航空设计制造企业“图波列夫”公司将在近几个月内开始研制数架新一代远程战略轰炸机的原型机。

  据国际文传电讯社日前报道,这一研制项目代号为“使者”,于2009年开始实施。目前“图波列夫”公司下属喀山飞机制造厂已收到制造新轰炸机原型机所需设计资料,并将于近几个月内开工。预计该轰炸机的首架原型机将于2021年至2022年间制成。

  《俄罗斯报》网站援引不透露姓名的俄航空专家的话报道说,上述新轰炸机属于隐形亚音速喷气飞机,其外形采用尾翼与机身融为一体的“飞翼”设计,可使用高超音速导弹等精确打击武器,它将接替俄现役图-160、图-22和图-95等型号轰炸机。预计新轰炸机将于2025至2026年间首次飞行,其部分关键设备将先由图-214LMK型试验飞机搭载测试。如一切顺利,新轰炸机的列装时间约为2028年。

  飞机在俯冲和倒飞时,机身会出现负过载。据俄新社报道,依据设计,上述新轰炸机的燃料供应系统和流体动力控制系统须在飞机承受最高2.7G(G为一种重力加速度单位)的负过载、机身外部环境温度为50至零下60摄氏度时仍能工作;其发动机电子系统须保障该飞机连续飞行30小时;在遇到核武器等某些破坏性影响时,该飞机的发动机仍须稳定工作;这款轰炸机须能突破敌方现代新式防空系统;其服役期不低于12年且可延长到21年。

  俄《军工信使报》网站报道说,根据设计方案,新轰炸机有两台发动机,该发动机将在图-160M2型轰炸机的NK-32-02双涵道涡轮风扇发动机的基础上研制而成;新轰炸机的起飞重量达145吨,比目前俄较先进的远程战略轰炸机图-160轻约50%,有效载荷约为30吨;若不空中加油,新轰炸机的航程约为1.5万公里。

[责编:丁玉冰]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 7m足球比分日/
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 归国文物西周青铜“虎鎣”亮相国博

  • 昆仑队16名科考队员安全撤离南极冰盖高原

独家策划

推荐阅读
1月29日,市民在位于澳门佑汉公园的年宵市场购买春联、福字等。
2019-01-30 10:46
当日,新疆伊犁哈萨克自治州消防救援队伍首次抗震救援联合演练在察布查尔锡伯自治县举行。 新华社发(丁磊 摄)  1月29日,消防队员在抗震救援联合演练中对危墙进行顶撑作业。
2019-01-30 10:45
当日,北京轨道交通新机场线列车亮相。新机场线设计时速160公里,是目前国内最快的城市轨道交通线路,预计将于2019年9月与北京大兴国际机场同步开通试运营。
2019-01-30 10:44
当日,“猪”事皆宜——上海科技馆猪年生肖特展在沪上开幕,介绍关于猪的科学知识和文化渊源。当日,“猪”事皆宜——上海科技馆猪年生肖特展在沪上开幕,介绍关于猪的科学知识和文化渊源。
2019-01-30 10:30
新华社记者 翁忻旸 摄   1月28日,老街坊(右)拿着衣物到费锡凤的裁缝店里修改尺寸。新华社记者 翁忻旸 摄   1月28日,老街坊(右)拿着一条裤子到费锡凤的裁缝店改裤脚。
2019-01-30 10:29
当日,“虎鎣:新时代·新命运”展览在国家博物馆开幕,流失海外百余年的西周青铜“虎鎣”首次与国内广大观众见面。2018年3月,“虎鎣”即将在英国拍卖的消息传出,国家文物局立即开展多方面工作,推动“虎鎣”追索返还祖国。
2019-01-30 10:28
1月20日,广西龙胜各族自治县乐江镇独镜村村民在制作龙灯用的蜡烛。传统手工龙灯制作工序相当复杂,从破竹篾、制作龙骨到缝纫布料、上色需要大小100多道工序。传统手工龙灯制作工序相当复杂,从破竹篾、制作龙骨到缝纫布料、上色需要大小100多道工序。
2019-01-30 10:24
“东岩伏冰”位于临洮县龙门镇五里铺村山谷中,因山谷属于临洮东川,伏天寒冰尚存于岩石之下而得名。文化节冰灯冰雕以天然的“东岩伏冰”景观为中心,利用景区特有的气候条件制作规模宏大的冰雕和形态各异的冰灯,如梦如幻。
2019-01-30 10:20
1月29日,大熊猫宝宝“隆仔”准备品尝为它们特制的煎堆和油角。当日是腊月二十四,是广东年俗“开炸”的日子,园方特意为“隆仔”和“婷仔”准备了用竹粉特制的煎堆和油角,为它们迎接新年。
2019-01-30 10:15
1月28日,在埃及首都开罗,艺术家在萨拉丁城堡前演奏乐曲。“中国红”点亮萨拉丁城堡暨2019春节交响音乐会当晚在开罗萨拉丁城堡举行,有着近千年历史的古堡首次亮起代表中国元素的红色灯光。
2019-01-30 10:09
1月29日,在英国伦敦,英国议会下院就“脱欧”协议修正案进行投票。英国议会下院29日通过一份涉及“脱欧”协议的修正案,要求英国首相特雷莎·梅与欧盟继续谈判,用新方案取代现有“脱欧”协议中涉及“爱尔兰边界问题”的相关内容。
2019-01-30 10:08
当日,第53届全球生态旅游大使世界总决赛在江苏南京举行。俄罗斯选手达丽亚、墨西哥选手莱斯利、越南选手敏珠分获冠亚季军。
2019-01-30 10:07
昆仑队科考队员离开昆仑站,开始撤离南极冰盖高原(1月24日摄)。 新华社记者 刘诗平 摄  昆仑队科考队员在撤离南极冰盖高原途中(1月26日摄)。
2019-01-30 10:07
1月29日,在泰国曼谷,民众戴口罩乘车出行。泰国首都曼谷连日来PM2.5浓度超标,雾霾严重,部分民众戴口罩出行。
2019-01-30 10:06
1月29日,在日本东京,观众在展览现场参观。展览运用互动投影、3D影像等技术,在寒冬时节展示出繁花盛开的景象,吸引市民和游客前来观赏。展览运用互动投影、3D影像等技术,在寒冬时节展示出繁花盛开的景象,吸引市民和游客前来观赏。
2019-01-30 10:06
新华社记者 孟涛摄  1月25日,埃及首都开罗,人们在费沙维咖啡馆(左)和挂有马赫福兹肖像的主题咖啡馆享受休闲时光。新华社记者 孟涛摄  1月25日,埃及首都开罗,人们在老城哈里里市场一家以马赫福兹为主题的咖啡馆享受休闲时光。
2019-01-29 15:14
这是2018年12月7日拍摄的升级改造后的尼泊尔加德满都内环路资料照片。2019年1月28日,中国援建加德满都内环路升级改造项目在尼泊尔加德满都举行交接仪式。当日,中国援建加德满都内环路升级改造项目在尼泊尔加德满都举行交接仪式。
2019-01-29 15:15
1月28日,在比利时布鲁塞尔古董艺术博览会上,参观者观看展出的非洲木梳。近日,第64届布鲁塞尔古董艺术博览会在比利时首都布鲁塞尔开幕,来自世界各地的133家画廊携上万件艺术品参展,展览将持续至2月3日。
2019-01-29 15:15
加载更多